BLOGISSIMO

Fin du gobelet plastique, place au gobelet écologique !

Sachet, assiette jetable, couvert en plastique : nos habitudes de consommation sont en plein changement. Faut-il vraiment bannir un gobelet plastique pour préférer un gobelet carton écolo ? De nombreuses études se penchent sur le cycle de vie de nos déchets, désignant l’ensemble des étapes parcourues par un objet, depuis sa production jusqu’à son élimination, en passant par sa fabrication, son emballage, son transport, son recyclage, etc. Le constat est sans appel : si le recours à un produit réutilisable tel que le gobelet en verre ou la gourde n’est pas possible, nous devons impérativement favoriser les matières recyclables, biodégradables et/ou

Bien manger et se détendre pour favoriser le bien-être au travail

En moyenne, les Français passent 99 117 heures bureau au cours de leur existence. Le bien-être en entreprise est devenu un enjeu fondamental ces dernières années afin de renforcer la qualité de vie professionnelle du salarié et ses performances. Cet épanouissement passe par une évolution des techniques de management, un service de santé au travail, mais également par un aménagement des espaces de détente et de restauration. Une routine alimentaire qualitative dans un cadre de travail agréable additionnée à des pauses régulières, demeurent primordiales ! Ces mesures favorisant le bien-être au travail doivent être pensées et adaptées en fonction des besoins

La convivialité en entreprise : du Team Building à la machine à café !

La convivialité en entreprise passe par un management du Team Building avec un dirigeant qui propose des séminaires suivis de loisirs créatifs, collaboratifs ou insolites ! Rallyes, chasses au trésor, ateliers artistiques, challenges sportifs à sensations fortes : le choix est large ! La machine à café a elle aussi son mot à dire dans la politique de convivialité : c’est grâce à elle que les différents acteurs de l’établissement se rencontrent et échangent à cœur ouvert. Pour les managers, mettre la convivialité au centre des préoccupations permettra de rallier l’équipe autour des valeurs de l’entreprise. Comment améliorer la qualité de

Dernières tendances dans les cafétérias d’entreprise

Le restaurant collectif prend un nouveau tournant depuis quelques années déjà. L’épanouissement et l’hygiène alimentaire étant devenus des priorités pour beaucoup d’entre nous, les entreprises y consacrent de plus en plus de place dans leur espace de restauration. Dites adieu aux files d’attente moroses du réfectoire et à la fadeur des plats tièdes ! La consommation numérique, éthique et biologique s’invite dans nos assiettes : produits frais et de saison, producteurs locaux, plats végétariens, etc. La cafétéria d’entreprise est en pleine métamorphose : les machines se modernisent et le design se perfectionne afin d’offrir un espace détente agréable aux collaborateurs.   Les nouveaux services incontournablesdans l’espace de restauration Le

Votre demande de contact NEOCORNER
est en cours de traitement…

Bonjour, ou bonsoir, à vous noble internaute,

Vous avez sollicité NEOCORNER et vous avez (très) bien fait ! Votre demande est bien arrivée dans la boîte email d’un grand chef à plume et un gentil collaborateur va reprendre contact avec vous au plus vite. Essayez de lui réserver si possible votre meilleur accueil car il y mettra certainement tout son cœur.

Si d’aventure nous n’étions pas aussi rapide que souhaité, vous pouvez aussi anticiper notre appel au 01 46 88 99 70 ou nous tirer les oreilles sur contact@neocorner.fr.

Et d’ici là, voici de quoi satisfaire peut-être votre première soif d’information :

NEOCORNER propose tous les petits PLAISIRS du QUOTIDIEN en entreprise et espaces publics pour développer des espaces de convivialité et participer à la qualité de vie au travail : Un expresso crémeux, un repas du midi savoureux, des produits bio naturels ou équitables, des fruits frais entiers ou découpés à croquer … et tout cela servi par nos machines à café, appareils automatiques ou personnel sur site ! 

Saveurs des produits, Sympathie des collaborateurs et Innovations au quotidien sont les valeurs qui font notre succès en Ile-de-France depuis plus de 45 ans. Alors si vous recherchez un prestataire soucieux de ses clients et consommateurs, nous sommes à votre écoute pour vous accompagner dans tous vos projets. 

Pour rappel, NEOCORNER est spécialisé depuis 1973 dans les services suivants : 

• Cafétérias autonomes ou avec personnel
• Tous appareils automatiques 
• Machines à capsules biodégradables 
• Fontaines à eau classique ou nouvelle génération

Très belle journée (ou soirée ;) !

Votre équipe dévouée NEOCORNER
*01 46 88 99 70
www.neocorner.coffee

VOUS PARTEZ Déjà ?

Vous n'avez pas trouvé ce que vous cherchiez ?
Nous allons vous aider.