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Une solution de restauration d’entreprise flexible...

Nos Canteens et comptoirs s’adaptent aux flux et à la taille de vos emplacements. Nous travaillons à apporter une cohérence dans vos lieux de vie de manière à créer des espaces conviviaux.
En mutualisant les pôles de restauration & snacking, en adossant une prestation café & barista vous disposez d’une solution souple laissant à chacun la liberté de consommer à sa guise !

Un vrai service de restauration d’entreprise pour vos collaborateurs

Pick, Pay & Go : choisissez vos produits dans nos rayons et présentoirs, scannez vos produits en caisse, remettez vos plats en température, accédez à la zone boissons chaudes.

Vous pouvez choisir des plages horaires où le personnel NEOCORNER assistera vos convives (petit-déjeuner, déjeuner, afterwork) et les plages horaires en ventes libres et non assistées.

Gardez le contrôle ! Les paiements connectés vous permettent d’avoir un point régulier des ventes. Une solution simple et sûre qui vous permet de gérer les besoins et de travailler avec NEOCORNER à l’ajustement des offres. Cette approche est aussi un bon moyen de gérer votre participation aux dépenses des collaborateurs, de mener des incitations au mieux-consommer (participation sur certains types de produits). Par ailleurs nous travaillons avec des solutions de titres restaurant dématérialisés ce qui vous laisse une vraie souplesse dans votre participation sociale au panier quotidien de vos collaborateurs.

Des vitrines duplicables en fonction
du nombre de convives

Des assortiments à composer ensemble à l’installation et évolutifs avec chaque nouvelle saison

Un restaurant d'entreprise adapté
à votre environnement

La gourmandise avant tout

Gourmand & abordable… c’est notre Foodsignature ! Alors pour cela nous travaillons sur des plats ultra-frais livrés le matin, des recettes mijotées à réchauffer, des salades, des salades de pâtes, des desserts individuels…

Des plats cuisinés simples avec de bons ingrédients

Des recettes healthy en ultra-frais

Des incontournables compatibles vege/vegan

Une carte snacking sain/snacking chic

Nous privilégions la convivialité
des espaces de restauration

Notre mode de service en Pick&Go ou vente au comptoir répondent aux pics d’affluence et envies de pauses rapides du midi. Nous collaborons à l’aménagement des espaces afin de s’inscrire dans votre culture d’entreprise et vos modes de management. Notre souci reste le bien-être de vos collaborateurs. Nous raisonnons en terme de zones de flux et d’unités de besoin pour aménager une zone qui vous ressemble. Bienvenue chez vous !

Tables d’hôtes, zones détente, coin salon…
à chacun de choisir et de se faire plaisir

NEOCORNER s’inscrit dans vos propres décors
et propositions d’ambiance

Une carte large et attrayante

Elle s’articule autour de plats cuisinés ultra-frais, de produits de snacking préparés dans notre cuisine centrale puis livrés sur place. Nous y adossons une carte complète de boissons healthy (jus, eaux aromatisées), softdrinks classiques, fruits frais, desserts gourmands. Par ailleurs des pâtisseries et snacks sains ou gourmands sont aussi disponibles pour accompagner les offres Canteen & Barista

Une offre de recettes traditionnelles ou contemporaines

Des produits et ingrédients frais et ultra-frais

Un dressage quotidien en cuisine centrale

Des sandwichs et recettes du moment renouvelées chaque trimestre

Une offre de services additionnels

NEOCORNER s’adapte à la vie de votre entreprise. Vous pouvez commander des services traiteurs pour des réunions ou réceptions, des petits déjeuners… Nous vous apportons un service sur mesure adapté. Il est aussi possible de disposer de plages horaires avec du personnel au comptoir puis de laisser les espaces en libre-service via des bornes de paiement automatique. C’est vous qui choisissez en toute liberté.

Le café avec Barista & Co…

Pas de restauration sans une offre boissons chaudes pleine de saveurs. Nos comptoirs sont équipés de concepts barista à base de café grain et de lait frais. Votre cappuccino, latte machiatto, votre espresso sont réalisés à la demande et servis par nos équipiers. Mais vous avez aussi accès à ces offres toute la journée, car une fois le service du matin ou du midi terminé les concepts barista passent en mode libre-service et paiement connecté. C’est aussi simple que cela et vous permet de profiter d’une vraie boisson préparée au moment avec des ingrédients de qualité. Nos équipiers bénéficient tous d’une formation coffee&barista et sont à même de régler et entretenir les machines professionnelles de manière continue.

Nous modernisons votre espace de restauration collective

Moderniser son restaurant d’entreprise dans une démarche de RSE n’est pas toujours une mince affaire. Il est indispensable de prendre en considération les besoins des collaborateurs fluctuant au fil des années, le budget et la taille de la société. NEOCORNER s’est donné comme mission de vous accompagner dans l’aménagement de votre cafétéria en mettant à votre disposition des services flexibles, avec un système de vente à emporter et de consommation sur place. Ces services de restauration collective d’entreprise sont gérés par un maître-restaurateur et un personnel performant. Nos cuisines obéissent à des règles sanitaires strictes et nos produits locaux s’inscrivent dans une logique de bien-manger, avec des apports nutritionnels élevés. Le snack gourmand fera frémir vos papilles !

Un restaurant d’entreprise pour tous les goûts !

Des plats cuisinés, ultra-frais, à un prix abordable

Des menus sont élaborés par un chef de restauration pour constituer des plateaux repas attractifs et équilibrés. La Canteen NEOCORNER s’éloigne du modèle traditionnel (repas livrés suite à une technique de liaison froide) proposé par la plupart des entreprises de restauration collective, avec une offre nouvelle, en gestion-directe. Chez nous,  le fait-maison et les produits frais biologiques sont à l’honneur afin de répondre aux attentes nutritionnelles de tous ! Notre société de restauration collective d’entreprise travaille en circuits courts, en partenariat avec des producteurs locaux, pour une traçabilité totale des fruits et légumes.

De multiples boissons

L’espace de restauration d’entreprise proposé par NEOCORNER s’accompagne d’une vaste offre de boissons, avec un approvisionnement en eau (plate, pétillante), cafés, thés, infusions et sodas classiques. Cependant, pour rester en accord avec la demande d’alimentation saine, nous proposons aussi des jus frais et exquis, avec des produits biologiques. De quoi rebooster le moral des équipes ! Pour approfondir le service restauration de qualité et garantir un temps de pause harmonieux, l’entreprise se doit de répondre aux besoins élémentaires du personnel avec une fontaine à eau, permettant également d’éviter le gaspillage et l’usage excessif de plastique.

Snacks et pâtisseries : des offres gourmandes ou healthy

Une entreprise de restauration performante se distingue par son snack. NEOCORNER, sensible à l’hygiène alimentaire des cantines, met à votre disposition des produits-bio, savoureux et/ou healthy, au pouvoir nutritionnel élevé : sandwichs, clubs, wraps, pasta cups, fajitas, salades composées de légumes frais, desserts lactés, fruits, fruits secs. Nous proposons des plats préparés simples et sains ainsi que des recettes végétariennes et véganes. La restauration collective d’entreprise a le devoir de participer à la bonne nutrition de tous à travers une sélection et une préparation irréprochable de ses produits culinaires. Pour cela, nous nous tournons vers l’agriculture biologique en délaissant les denrées industrielles et le fast-food.

Un service de restauration collective d’entreprise flexible

La vente au comptoir

C’est de loin le service de restauration collective d’entreprise le plus accueillant et confortable, garantissant aux employés au moins un repas par jour, pendant les déjeuners. Il convient aux start-ups, aux grandes et moyennes entreprises, ou au milieu hospitalier. Cette nouvelle forme de restauration rapide hors-foyer répond à l’évolution des comportements alimentaires au sein des établissements. Les prestations de restauration des cantines traditionnelles attirent de moins en moins les collaborateurs, dont les pauses ne sont plus toujours fixes, qui disposent parfois peu de temps pour consommer sur place ou désirent faire quelque chose en même temps. Un personnel compétent et détenteur d’une formation coffee&barista s’occupe de la vente, mais aussi de la manutention et de l’entretien des machines automatiques.

Le pick and go

Le pick and go s’inspire des micro-markets anglo-saxon, tout en s’adaptant au marché français. Chez NEOCORNER, c’est un prolongement de la vente au comptoir, suivant la même logique de manger-bio et de consommation responsable. En dehors des plages horaires de vente, durant les moments de basse fréquentation de l’espace de restauration, les collaborateurs peuvent se nourrir à leur guise, selon leurs envies, tout en respectant leur équilibre alimentaire. Ils bénéficient d’un self-service avec des bornes de paiement automatiques qui permettent de régler par carte ou en tickets-restaurants dématérialisés. Ils se ravitaillent à n’importe quelle heure de la journée (petit-déjeuner, déjeuner) ou emportent des encas. Ce système de digitalisation convient très bien aux TPE, dont le faible nombre d’employés ne nécessite pas de cantine.

Le traiteur

Lorsque les chefs d’entreprise réclament un buffet pour leurs soirées, séminaires interentreprises et autres évènements, les structures de restauration font appel à un traiteur. Chaque convive profite de mets délicieux et gourmands, conçus par un chef cuisinier. Ce dernier vous propose des aliments diversifiés (sucrés, salés, traditionnels, etc). Cette forme de restauration collective d’entreprise s’adapte à votre budget et à vos besoins afin de vous fournir un prestation sur-mesure valorisant le savoir-faire artisanal et de lutter contre le gaspillage alimentaire. 

Les petits plus de notre société de restauration collective d’entreprise

Une ambiance et un décor qui s’adaptent à l’esprit de votre entreprise

Notre groupe de restauration collective d’entreprise aménage les cafétérias de manière moderne ! En fonction de la taille de l’espace de restauration et du nombre d’employés présents dans l’entreprise, les offres diffèrent considérablement. Nous vous proposons des vitrines duplicables qui s’adaptent au restaurant collectif de votre société,  que vous soyez une jeune start-up, une grande entreprise, un établissement public ou non. Nous prenons soin d’aménager le décor et de sélectionner le mobilier selon l’esprit de la boîte. La pause-déjeuner se déroulera dans un cadre agréable, qui vous ressemblera.

Une restauration d’entreprise renouvelable tous les trimestres

Afin de garantir un régime diététique avec des plats variés, notre société de restauration collective d’entreprise renouvelle constamment son offre snacking et ses recettes. De la cuisine traditionnelle, inspirée de la gastronomie française, à des denrées alimentaires plus exotiques, faites votre choix ! Ce renouvellement évite la lassitude et la frustration des collaborateurs face à une carte figée. C’est aussi une manière de se conformer aux périodes de l’année pour une consommation responsable et durable : plus de plats frais l’été et de plats chauds l’hiver, avec des produits de saison.
Vous avez tout lu comme le robot d’exploration googlebot ? BRAVO ! Vous avez GAGNÉ 1 carton de 6kg de café grains 100% Arabica de notre torréfaction + 1 dégustation à notre show-room atelier (pour venir les chercher ;)**. Pour cela, remplissez le formulaire contact et marquez dans les commentaires : « j’ai tout lu et pas (encore) tout bu ».   ** Offre réservée aux entreprises avec un SIREN, et limitée à un lot par mois civil, et limitée à un lot par entreprise participante.

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